MÃE ANJO PROTETOR

A mãe é um anjo protetor

Que cuida dos filhos com amor

É flor que linda desabrochou

Do jardim de Deus o Criador.

Mãe anjo protetor

Que vela com o devido valor

Sozinho ao filho, jamais deixou

É o perfeito símbolo do amor.

A mãe é a base da vida

Para os filhos heroína preferida

Enfrenta a grande lida

É anjo de luz e límpida.

Mãe segurança eficaz

Pelo filho é sempre capaz

O necessário ela faz

E tranquilidade a todos ela traz.

Mãe alicerce da família

É luz que muito brilha

Pelo bem da família, luta

É uma tremenda labuta.