SER MÃE...

“Ser mãe é padecer no paraiso”

assim diz o autor em poesia.

É trocar a lágrima por sorriso

É transformar tristeza em alegria

É ser forte mesmo enfraquecida

E frágil se necessário for

compreender e ser compreendida

espinho que não machuca a flor

neste lindo dia à ela dedicado

humildemente envio meu recado

à toda mãe,sem nenhuma distinção:

ouça com carinho e com cuidado:

caminhe com seu filho lado a lado

mesmo que erre, dê-lhe seu PERDÃO

Para todas as mães e todos que têm mães, parabéns e que Deus esteja com todos vocês.

Beijos da mãe mais feliz dos últimos tempos,

Dezinha

dezinha
Enviado por dezinha em 14/05/2006
Código do texto: T155936