SAUDADE DE VOCÊ, MÃE!

Hoje, eu quero falar de saudade,

Não aquela saudade doída,

Mas a que a gente sente com serenidade,

Ao se recordar de coisas marcantes da vida

Saudade de cantiga de ninar,

Bendito som que jamais se esquece,

Do colo quentinho a embalar

O sono tranquilo de quando assim se adormece...

Saudade do cuidado extremo

De mãos carinhosas, do amor desmedido...

Saudade daquele momento supremo

De nos seus braços, sempre encontrar abrigo...

Saudade de você, mãe amada,

De sua vibrante e constante presença,

Saudade pra sempre marcada,

Dentro do meu peito como uma doce sentença...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 14/05/2006
Código do texto: T156077