BODAS DE OURO

BODAS DE OURO

(dedicada ao meu marido osvaldo)

Quero pincelar de ouro nossas vidas,

Cada momento, cada emoção vivida.

Quero agradecer a Deus por ser feliz,

Pois tenho a vida que eu sempre quis.

Há cinquenta anos começamos,

Há cinquenta anos nos amamos.

Mesmo que às vezes, convenhamos,

Pelo amor ou pela dor nós discordamos.

Formamos uma família linda,

Cinco filhos, nove netos, genro, noras,

E de presente recebemos ainda,

Nosso lindo bisnetinho agora.

Sempre felizes e com alegria

Vivemos nossa vida dia a dia.

Que mais queremos a não ser

Ao nosso Deus agradecer?

Continuando assim nosso caminho,

Colhendo rosas e também algum espinho.

Vamos vivendo nosso dia a dia

Com as bênçãos de nossa MÃE MARIA

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1561953