Você dentro de mim...

Você dentro de mim...

(Valquíria Cordeiro)

Manhãs de enjôo,

noites mal dormidas,

coluna que reclama,

barriga que cresce

sem medida...

E quando tudo era

pra ser um desconforto

total.

É mágico!

E especial...

Gerar você semente

de amor, tão querida,

que trouxe mais vida

a minha vida.

(27/04/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 27/04/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1562490