MÃE

Que a todos acolhe

Que alimenta de esperanças

A criança desprotegida

No seio transforma a vida

Oferece seu colo

Com as mãos o carinho

Mãe calorosa afável

Que perdoa

Que sorri

Que chora

Chora abafada

Chora de alegria

Mas cumpre a sua missão

De forma sublime

Educa a todos

Com sabor de vitória

Sempre firme

Mesmo nos momentos mais difíceis

Forma personalidades

Cria o ser humano

Moldando de beleza

Braços que se abrem

Não importa morrer

Implanta a sua essência

De amor sublime e voraz

(Carlos R. Merlo)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 30/04/2009
Código do texto: T1568904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.