MÃE

Sinônimo de renuncia

Renuncia sem tempo

Tempo sem hora

Horas sem fim

Dona do mundo

Mundo de lembranças

Lembranças de alegria e amor

Amor profundo e perfeito

Perfeição nos ensinamentos

Ensina com amor

Ama com ardor

Arde de alegria

Alegra-se em ser mãe

É mãe pela dádiva da natureza

A natureza lhe deu este dom

Um dom maravilhoso

A maravilha deste mundo

Um mundo em suas mãos

Mãos que acariciam

Caricias sem cobranças

Cobranças que são perdoadas

Perdão sem limites

Sem limites para amar

Amor infinito

Infinito amor

Amor de mãe

Mãe, dom da vida.

(Carlos R. Merlo)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 30/04/2009
Código do texto: T1568907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.