HOMENAGEM PARA O DIA DAS MÃES

MÃE...MÃE...EU TE AMO MÃE......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Mãe, minha mãezinha adorada

Aonde estas que aqui não vem

Na terra encerraste-te a jornada

No céu sei que vives tão bem

Teu filho, sofre esta saudade

Saudade que jamais se esvai

Lembro o tempo de felicidade

Que de minha mente não sai

Os cabelos brancos como neve

Teu riso franco, cheio de amor

Eu sei que chorar não se deve

Mas tua falta, me causa muita dor

Sinto saudade de teu macio colo

Da caricia que com tua mão fazia

De tua comida gostosa e do bolo

Que enchia minha barriga vazia

E agora só posso sentir saudade

E no domingo não posso te abraçar

É o dia das mães, sem felicidade

Aonde este filho só poderá soluçar

Pois nunca mais poderei sentir

O calor que teu amor transmitia

Na cama aonde eu ia feliz dormir

Toda noite o teu beijo eu recebia

Mas Deus para sempre te levou

E assim mãe querida, só, eu fiquei

E para mim só a saudade sobrou

Da minha mãe que eu tanto amei

Você que tem a mãe ainda a viver

Cuida dela, como se fora uma flor

Pois o dia em que ela vier a morrer

Á você restara, só saudade e dor.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1574633
Classificação de conteúdo: seguro