FELIZ ANIVERSÁRIO


Hoje é um dia especial
Você é especial!
Hoje é seu aniversário
Se esse dia não estivesse
Guardado em meu coração
Como prova de que você é muito especial;
Seria inútil se ele estivesse apenas anotado em minha agenda...
Hoje é dia de festa em meu mundo...
Estou comemorando a vida
da pessoa mais importante da minha existência...
Você pode até ver os anos passar
Mas não é você que envelhece
É o tempo que esta ficando para trás
Você apenas trás consigo a expressão
De quem comemora a vida...
Fazer aniversário não significa envelhecer,
O tempo é a melhor resposta para todas as questões
E é o melhor aliado que nos ajuda a sermos hoje,
melhor do que fomos ontem...
Feliz aniversário... Meus parabéns...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 04/05/2009
Código do texto: T1574981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.