Feliz Natal!

Deus pai todo poderoso,

Senhor, único e verdadeiro,

Há dois mil e dezessete anos,

Concedeu a uma jovem,

Das terras de Nazaré,

O direito de ser a mãe,

Do seu filho unigênito,

Que seria então o rei,

Dos povos do mundo inteiro...

Assim foi feito,

E Maria, virgem, pura e imaculada,

De um anjo recebeu,

A noticia de que uma vida,

Por ela seria gerada...

E que essa criança seria,

Filho de Deus nessa terra,

Que viria prá redimir,

Os pecados dos impuros,

Mas que, no entanto teria,

Um destino triste e cruel,

Que o seu viver seria árduo,

Doloroso, e inseguro...

Que seria perseguido,

Traído, morto e sepultado,

E pelo poder do Pai,

Seria ressuscitado,

Subiria para o céu

E reinaria supremo,

Por todos os séculos e séculos,

Jesus Cristo O Nazareno...

Maria resignada,

Aceitou sua missão,

E se tornou a Mãe carnal,

Do único filho de Deus,,

Jesus Cristo Nosso Rei,

Senhor redentor e irmão...

E nesta data festiva,

Que chamamos de Natal,

Festejamos seu nascimento,

Sendo a data certa ou não,

Mas, se assim aprendemos,

Que assim seja para sempre,

E que os anjos digam amém!

Feliz Natal Para Todos,

Com muita paz, bençãos e luz,

Advindos da vida, da morte,

E da ressurreição de Jesus,

Que breve aqui logo volta,

Para concluir sua missão,

De nos livrar dos pecados,

E nos conceder o perdão!

Gutemberg Landi.

04.05.2009

Reeditada em 22.12.2017