Mãe

...Sinônimo de solidariedade,

Confiança, amizade;

...Certas vezes, companheira,

Do silencio, da verdade;

...Todas as vezes, peregrina

De um sonho ou ideal.

...Sob o sono, vigilante,

Sob a noite, mera luz;

...Coincidentemente força e luta;

...Dotada de um dom divino,

O dom da vida;

...Merecedora de grandes homenagens,

Por dedicar-se a guiar seus filhos

Por entre flores e espinhos;

...Bela rosa, em um jardim sedento;

Esperança de vida;

...Que mulher atreve-se a dizer

Que nunca sonhou,

Em ser chamada simplesmente

De MÃE!!!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 04/05/2009
Código do texto: T1575871