Mãe, quando você me olha...

Mãe, quando você me olha...

(Valquiria Cordeiro)

Pode até estar errada,

mas do jeito que me olha...

É tão verdadeira!

E mesmo brava revela

todo amor que tem por mim.

E quando está alegre,

seu olhar iluminado,

vem me falar de uma

alma, simplesmente

maravilhosa.

Ah, quando seu olhar me toca...

Assim, de uma maneira

tão doce, Mãe,

você ampara, acolhe

e me faz feliz!

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1576083