MINHA MÃE

Hoje tive um sonho,

sonhei com minha mãe.

Lembro que remexemos em gavetas

acredito que estávamos

resgatando o passado.

Dentro de uma gaveta,

encontrei uma toalha de crochê...

Inacabada

Bege, linda. Feita de amor.

Conversamos sobre a reforma da casa,

onde estavamos.

Depois continuamos, uma conversa

sobre coisas do dia a dia.

Acordei em estado de graça.

Foi um sonho.

Mas, a melhor conversa,

que jamais tivemos.