OLHANDO O PASSADO...

Quando nascemos choramos, por não entender onde estamos;

Todos festejam nossa chegada, sem saber o que nos espera;

A vida cheia de desafios e surpresas, sucessos e fracassos;

Ninguém pra nos fazer uma previsão exata do futuro;

A única certeza é a morte, que tanto tememos.

Crescemos, aprendemos, vivemos;

E quando adultos nos perguntamos...

O que fizemos?

Tanta pressa de crescer... Por que?

Lutando por coisas, que muitas vezes nos fazem sofrer;

Amando sem ser correspondido, ou deixar de amar o merecido;

Procuramos o desconhecido, e quando encontramos;

Fugimos dele; pois era o desconhecido que nos atraía;

Buscamos uma família e nem sempre a valorizamos quando temos;

Somos felizes tantas vezes, e tantas outras choramos...

Somos amigos, e nem sempre temos um;

Buscamos riquezas, patrimônio...

Quando amor e felicidade seriam o suficiente;

Os anos passam, e sempre estamos fazendo um levantamento;

Do que ficou para trás; erros, acertos, dúvidas e certezas...

Amores e enganos, lágrimas e sorrisos;

Será que valeu a pena?

Digo que sim!

Tudo sempre vale a pena, para tudo existe uma razão, não se trata de apenas viver, e sim de aprender que tudo teve que ser...

E isso é o que dá forças para seguir.

No espelho, a felicidade com o reflexo, com a certeza da contínua mudança.

Feliz com os erros, são eles que ensinam outra forma de tentar acertar;

As dúvidas podem resultar em algumas certezas;

As lágrimas terminaram em sorrisos;

E então aquele pensamento ...

Se na chegada, sorrisos foram à recepção;

A realização na partida seria poder ouvir algum aplauso...

Porque a vida é o maior show que o ser humano pode participar!