PARA FAZER UMA MÃE FELIZ

Para fazer uma mãe feliz
É preciso muito pouco
E ao mesmo tempo de muito;
Que você querido filho
Tenha tempo para ela...
Que você a abrace e deixe
Que ela sinta pertinho dela
A criancinha que um dia você,
E que hoje não cabe mais em seus braços
Porque você cresceu...
Mas saiba que lá sempre terá lugar para você...
Faça uma mãe feliz...
Abrace-a, beije-a, dê a ela muito carinho
E depois de feito isso fique muito bem pertinho dela...
Lembre-se que não existe amor mais forte e
Verdadeiro depois do AMOR DE DEUS, do que o
Amor de uma MÃE...
FAÇA SUA MÃE FELIZ....

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.