DIA DAS MÃES


É um lindo jardim!
Parece uma única flor,
Existe uma melodia,
Um fundo musical na beleza dessa flor
Ela nos embala no som do amor,
É como se nos ninasse
Em seus braços, ninguém é grande
Ninguém é pessoa adulta
Sinto-me ainda criança,
Quando a vejo
Tenho vontade de me atirar em seu colo
Essa flor é a flor mãe,
Jardim de Deus,
Música da vida,
Numa contração, uma forte dor
Placenta que se rompe, liquido que escorre
Ela entoa junto com aquela criança
A canção da vida... Uêeee... uêeee
Mais um botão de rosa; flor da vida
Satisfaz a vontade do Criador...
Mãe você é a FLOR DA VIDA...


O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.