PRESENTE PARA MAMÃE

Presente para mamãe

Olha que tarefa difícil,

Escolher algo que agrade,

A minha mamãe tão querida.

Gastei quase uma tarde.

E nada de encontrar

A lembrança pretendida.

Como a mãe de toda gente

Nada quer, nem pretende.

Basta-lhe um sorriso

Um alô, um olhar

Para eu me desmanchar

E em seu colo me jogar.

Mamãe de vestido de menina

Sorriso de criança

Alma cheia de esperança

Todo dia ao teu lado

É uma grande festança

Seguir teu ritmo delirante

Nos passos de tua dança

Impossível ainda sou criança.

Mamãe sempre me acode

Mesmo quando não pode

Seu coração quase explode

Batendo “LOVE, LOVE, LOVE”.

Vou deixar-te um perfume

Daqueles bem gostosos

Essências de lírio e jasmim

Colhidos do teu jardim.