Ser mãe

 
Ser mãe é
ir à luta sem usar força bruta,
ser macho num estado feminino,
sorrir quando quer chorar,
brigar quando quer afagar,
sustentar quando quer desabar,
ser mulher de todas as fases,
encantar e ser invejada,
deixar sua marca sem ferir,
seguir Mãe até o infinito.

Parabéns
mamães
mães:
papais
vovós(vôs)
tias(tios)
do coração
...etc...etc...

Maio-2009