maravilhosamente mãe

murmura rima

mantém mima

mistura mamadeira

mela melodia

arruma merendeira

mão mimosa

machuca no armário

limpa a mesa

mexe o mexidão

manda no marido

ampara o mendigo

ama muito

menina melindrosa

moça manhosa

mulher nota mil

maravilhosamente mãe