SONHOS DE MÃE

SONHOS DE MÃE

Lagrimas de mãe
são cobertas de perfume
que brilham com o reflexo
da lua cheia....

Sonhos de mãe,
são sementes de estrelas
que se senta em uma cachoeira
de saudades, quando seus
filhos partem...

Voz de mãe,
é uma oração de amor,
que em versos da vida
se entrega de corpo e alma
para abraçar com carinho
a sua criação...

Amor de mãe
é o infinito desejo
de proteger, cuidar,
mesmo que a distancia
seja a saudade

Rogério Miranda
poeta da paz