MÃE: ESPERANÇA DO FUTURO MELHOR...

Quando nascemos ela já cuida (até mesmo)

De nossos interesses mais simples;

Pra que se possa buscar um futuro melhor.

Quando vamos crescendo ela fica atenta

Pra suprir nossas necessidades;

Muito embora receba incompreensão e, ingratidão.

Quando ficamos independentes,

Ela é consciente que, semelhante aos pássaros,

Está chegando a hora de “bater asas” e voar.

Quando ao longo da vida,

Alguma coisa sai errado e, retornamos pro ninho...

Ela estará de braços abertos a nos receber.

Quando a velhice chega,

Muito embora devamos cuidar dela,

Ela ainda se dará por nós, como se fôssemos crianças.

Quando chega um momento assim,

Em que é reservado um dia pra homenageá-la,

Não é muito reconhecer que, com ela é possível encontrar

A esperança de um futuro melhor...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1584050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.