MÃE

por: Regilene Rodrigues Neves

Mãe

Ventre

Concepção

Vida

Multiplicação!

Mãe

Colo

Afago

Proteção

Mãe simplesmente coração

Porque mãe é amor!

Não tem medida

Nem regras que a definem

Suas palavras

São sempre gestos de grandeza

Tamanha sua realeza

Majestade em pura beleza de mãe!

Expressar o teu significado

É dar adjetivos e qualidades de uma mulher

Multiplicada em uma.

Tua faceta é um diamante lapidado

No mais caro e mais raro dos sentimentos

Porque mãe és uma jóia

Que nos adorna de puro amor!

És a própria flor

De um perfume único

Tua essência está impregnada em nós

Em fragrância indivisível...

Tua alma é uma árvore frondosa

Onde abriga filhos que nela pousam

Para sonhar sonhos infinitos de mãe...

Teu retrato é um coração

Em resumido sentimento de mãe.

Mãe que pede com a razão

E manda com a emoção!

Se fere nos espinhos,

Para que peguemos somente a rosa!

Tua magnitude advém de Deus

Que como benção ganhou o ventre

Para gerar uma geração

Herança hereditária de genes

Homens e mulheres.

Mãe o nosso amor

Não morrerá jamais

Porque nem a vida e nem morte

Desfaz esse laço de ternura entre nós!

Para todas as mães

Feliz dia das mães!

Em 09 de maio de 2009