MOTE 
                                    
Eu sinto em mim maravilha
                                       ao ver a mãe tão contente
                                       fazer do amor a partilha
                                       a cada filho igualmente.”
                                             
 (Alda Corrêa Mendes Moreira)                
 
                                                                                                               
            GLOSA:
Eu sinto em mim maravilha
na mãe que ao meu lado está
e vejo a materna trilha
em cada passo que dá.
 
E de alegria eu me inundo
ao ver a mãe tão contente
transformar seu doce mundo
em vida tão oferente. 
 
Ainda que maltrapilha,
a Deus ela sempre implora
fazer do amor a partilha,
que assim nenhum filho chora.
 
Tenham as mães no coração
este sinal resplendente:
saber dar o seu quinhão
a cada filho igualmente.
   
 (Alda Corrêa Mendes Moreira)



                              HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES
                             (2º DOMINGO DE MAIO)

                                   
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1584971