Imagem: Google

Depois de criar toda a natureza
Deus fez o homem e pensou
Ainda falta um toque de beleza
Falta a expressão do meu amor

Com muito carinho e inspiração
Criou um anjo de asas imagináveis
Mãe... O toque final da criação
A ti minha singela homenagem

Mãe é o resumo da obra divina
É beleza, fé, bondade e carinho
Teu ventre a fonte cristalina
Nosso primeiro e saudoso ninho

Um ser completo, o sonho de Deus
Mãe: sinônimo de pura poesia
Cuida e ampara os filhos teus
Até na dor, transmite alegria

Mãe: Transmite e dá a luz
Gera vida como fértil solo
Um amor que embala e seduz
Abrigo seguro só o seu colo



"Todas as palavras seriam insuficientes para expressar o que significa ser mãe... "

Feliz dia das mães a todas as poetisas deste recanto que já experimentaram essa experiência fabulosa.
Que Deus abençoe todas vocês...
E um beijo muito especial para a minha que retornou ao céu, depois de cumprir sua missão aqui na terra... Minha saudosa mãe, Severina, obrigado por me dar a vida... 
                  
               
                  
                   Imagem: Google