Dedicado a todas as mães do universo..

Hoje é seu dia.

Alem dos outros 364.

Tu tens um dia só teu.

E tu mereces de fato.

Dona de toda minha vida.

Eu agradeço a DEUS.

Por ti minha mãe querida.

Minha única saída.

Tu me trouxeste a este mundo.

Deu-me um amor profundo.

Que eu jamais pude encontrar.

Nos braços de outra pessoa.

Deu-me calor em teu ventre.

Quanto no útero eu vivia.

E me sentia contente.

Enquanto feliz crescia.

Mãe hoje eu te enalteço.

E rogo aos céus sem fim.

A DEUS eu sempre agradeço.

O bem que fizeste por mim.

Obrigado mãe, sempre amada.