Sua Mãe

Você que me lê agora

pense um pouco nela

e sinta em seu olhar

em seu toque

em seu abraço

na sua voz

no seu silêncio

no seu riso

no seu pranto

alguém a te protejer

em todos os teus momentos.

Sinta sua presença

mesmo que esteje ausente

e agradeça sempre a Deus

pelo melhor presente

que poderias ter.

Veruska.

*Meu respeito e carinho por todos esses incríveis seres humanos

denominados "Mãe"...

Que não só neste seu dia possam receber amor, respeito e admiração!

Mães pobres, mães ricas; mães de todas as raças; pais, avós, tios e irmãos que se fizeram mães.

Mães presentes, mães que já partiram... mães que de nossas vidas jamais saíram.

um grande beijo no coração.

visitem: html://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 10/05/2009
Código do texto: T1585775
Classificação de conteúdo: seguro