ASSIM SÃO AS MÃES

ASSIM SÃO AS MÃES

Marcial Salaverry

Mãe, diz o ditado,

é desfiar fibra por fibra seu coração.

Na verdade,

ser mãe é viver a suprema emoção,

de sentir dentro de seu ventre

uma vida se desenvolver...

E depois, emocionada, vê-lo nascer...

Ouvir seus primeiros vagidos,

música para seus ouvidos.

Seus primeiros passos orientar,

para a vida o preparar...

Durante sua caminhada, sempre ao lado,

acompanhando cada passo dado,

esquece-se de sua vida,

dedicando-se em sua lida,

sempre por seu futuro zelar,

cada detalhe importante controlar...

Acompanhar seu crescimento,

zelar por seu desenvolvimento...

Mas por mais tempo que passe,

para uma mãe, seu filho nunca crescerá...