COMEMORAÇÃO EM DOBRO

Mãe...

Falta me versos

Para te homenagear.

Porém minha gratidão

Gostaria de recitar.

Lindos momentos

Tivemos e teremos

Em dias que pediremos

Para jamais acabar.

A emoção acelera

As batidas do meu coração

Quando me lembro

Lagrimas começam a rolar.

Quando era pequenino

E o medo vinha me visitar

Eu corria para seu quarto

Dormia contigo para me tranquilizar.

Hoje é dia das Mães

Mas em dobro iremos comemorar

É o seu aniversario

49 anos acaba de completar.

Parabens para você

Obrigado por tudo.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 10/05/2009
Código do texto: T1586086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.