SER MÂE PRÀ VOCÊ È?

SER MÃE È.....

Sorrir quando chora o coração
Saber dizer o sim e o não
Vestir-se de amor
Despir-se de preconceitos
Afeto, carinho, dedicação
Sentir a dor da sua cria/Curar as ferida
Sinonimo de amor
Educar para mudar o mundo
Vida,saber,alegria de viver
Ensinar a ganhar e perder
Sorrir, chorar
Amar e ser feliz
Saber perdoar mesmo de coração ferido
Luz que traz ao mundo e um mundo de luz que ilumina a vida
Fonte que não seca
Aconchego macio
Força e poder
sabor mais puro
Água cristalina
Porto seguro dos nossos tropeços
A essência da vida
Estrela maior da nossa constelação.

FATIMA CASTRO
( flordecastro)

Texto publicado na ciranda da Eriem Ferrara em 08/05/2009
codigo de texto t1583455