Dia Das Mães(Versão 2009)

Mãe, palavras não me faltam

Até ultrapassa sem pensar,

Dia das mãe se começa em um Domingo

que para todas as mães vou rimar...

Mãe é uma palavra

Que me enche de emoção,

Mãe obrigado pela vida

Agradeço de coração.

Dia das Mães para mim

É um dia de respeito,

Os filhos crescem e maltratam sempre suas mães

E fazer isso ninguém tem direito..

Feliz Dia das Mães

Abençoado por Deus nosso redentor,

Feliz dia das mães a todas aquelas

Que dão ao seu filho o verdadeiro amor..

Parabéns Mães ás vezes me perco nas palavras

E fico sem saber o que dizer,

Dia das mães é um dia especial

Que temos sempre a esse anjo agradecer..

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 16/05/2009
Código do texto: T1596832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.