Dia Do Trabalhador(Versão 2009)

Não importa se é chuva ou sol

E muito menos a estação,

Todos aqueles que trabalham sabem o quanto é custoso

Ter no fim do mês o seu ganha pão...

Eu sempre peço:

Não ao trabalho infantil,

Lugar de criança é na escola

E isso falta no Brasil!!!

Poucas folgas e muito trabalho

Essa é a vida de muitos trabalhadores,

No fim da tarefa as mãos ficam machucadas

E o corpo inteiro cheio de dores...

Não importa a cor

E nem classe social,

Dia 1º de Maio no Brasil

É uma data Especial.

A todos os trabalhadores

Desejo que tenham a paz e alegria,

Que vocês tenham

O amor e a harmonia!!!

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 17/05/2009
Código do texto: T1598532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.