Domingo é o amanhä

Porque hoje é sábado vai se despressurizar a fome,

pois domingo é o dia da folga e reinará abastança

de alimentos calóricos ao prato e à alm' o perfume

das canções inebriantes com incenso de esperança!

Fome de amor e tranqüilidade, que mais alimenta

qu'os castelos empazinados de supriment'atraente,

começa a ser calada no povo que não mais agüenta

intoxicar-se com selvajaria que cresc'irreverente!

Ergue-so mastro fronteiriço apartand'os conflitos

que já contaram sua historia sanguinolenta demais,

pois amanhã será o abre alas aos deslumbramentos,

especial inauguração dominical de nova era da paz!

O menin amadureceu. Do sábado ao domingo sofreu,

chorou mas não sucumbiu, transcendeu finalmente

para festejar eufórico!árduo progresso lhe valeu

gotas de suor perdido e poderá marchar adiante!

Grenoble-Fr-21/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 21/05/2006
Código do texto: T160009