DATA QUERIDA

por Regilene Rodrigues Neves

Pequeno anjo

Você chegou à minha vida

De uma forma iluminada

O maior presente

Que uma mãe pode ganhar

O maior sonho que ela pode

Conquistar e realizar!

De alegria e esperança

Você encheu os meus caminhos

É a luz e a estrela que veio me guiar

Só posso lhe amar... lhe amar e lhe amar

Nesse dia especial que é seu aniversário

Onde abro o livro das lembranças...

O exame positivo

Você no meu ventre

Sendo gerado

Com amor e indivisíveis sentimentos

Emoções sustentaram os meus dias

São momentos de intensas alegrias...

Hoje você completa dez anos

Meu pequeno Lucas

Queria poder realizar

Todos os seus sonhos

E lhe proteger eternamente

Com minhas asas de mãe,

Mas sei das minhas limitações

Que não alcançam todos os meus desejos...

Trago minha fé

Elevada ao Deus Altíssimo

E rogo e suplico que Ele lhe ampare

Com seu amor de Pai

E lhe proteja nessa estrada

De sonhos e conquistas

Que você tem pela frente...

Meu amor por você: Meu filho!

É infinito...

Vai por onde você for

Ele lhe cobre protege e ampara

Nas alegrias e nas tristezas

Porque é amor de mãe

Amor único e verdadeiro

Não tem bens que pague

Esse amor entre nós!

Não tenho riquezas materiais para lhe oferecer,

Mas posso lhe guiar por um caminho reto

Na felicidade simples das pequenas coisas

Advindas do amor e da humildade...

Que as lições:

Ensinam-lhe o discernimento e a sabedoria

Para que o seu sucesso

Tenha sabores e glorias do seu caráter!

FELIZ ANIVERSÁRIO LUCAS!!!

Em 19 de maio de 2009