Dia Internacional do Trabalho(Versão 2008)

O dia de hoje

É um dia especial,

O trabalho em nossas vidas

É fundamental.

Sem o trabalho em nossas vidas

O que seria da humanidade,

Tem gente do bem que

Trabalha com dignidade.

A população às vezes reclama

Mas a Deus o pobre agradece,

Por ouvir o Seu pedido de trabalho

Que na vida ele cresce.

Dia Internacional do Trabalho

É um dia de alegria,

O trabalho às vezes pode ser considerado

Uma ótima terapia.

Dia do trabalho

É escencial no Brasil,

Para os patrões por a mão na consciência

E acabar com o trabalho infantil

Chega de versos

Por aqui vou ficando,

Parabéns a todos

Que no momento estão trabalhando.

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 21/05/2009
Código do texto: T1605898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.