SANTA SARA, PROTETORA DO AMOR

SANTA SARA, PROTETORA DO AMOR

Santo amor,
que em caravana
segue a trilha da liberdade,
carregando a fé
da santa que protege
e abençoa a todos...

Santa da liberdade de um povo
seu amor não tem fronteiras,
cultuada sob a luz da lua,
que clareia a fogueira
da cores vestida de paz
que dançam em volta
de seu calor...

Nas ondas do mar
seu nome é louvado,
flores oferecidas,
se espalhando em perfume
da fé que depositam
na prosperidade da paz...

Santa Sara Kali,
sou filho de sua proteção,
sem destino sempre caminhei.
Minha alma cigana
tem o perfume das rosas
que depositei a seus pés...

Rogério Miranda
poeta da pax