"A Lua é dos Namorados!'

Noite fria, lua cheia

Milhões de estrelas a brilhar,

Como se fossem muitos olhos

A vigiar-nos.

Conversam uma com as outras.

Aflitas, jogam-se ao mar.

Perguntam a lua cheia,

Por quê não podem amar?

A lua cheia aponta para o céu,

Lá são o seu lugar,

Embelezam o firmamento.

Invejam as estrelas-do-mar,

Que na terra podem amar.

Mas é no céu que a lua cheia

Estrelante, muito amor,

Tem para dar.

Ela pertence aos namorados.

Sem a qual o romantismo,

Pode acabar.

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 25/05/2009
Código do texto: T1614418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.