MOÇA BONITA E PRENDADA - Vou pedir pra Santo Antônio

Eu que sou moço solteiro

E de fé muito apurada

Vou pedir pro milagreiro

Me arranjar uma namorada

Pode ser que na ciranda

Eu encontre essa danada

Não precisa ser uma santa

Só bonita e prendada

Santo Antônio é padrinho

Não vai me deixar na mão

Sei que vai dar um jeitinho

De fazer essa união

Noites juninas são frias

Faz até o queixo tremer

Mais que tudo o que eu queria

É um amor pra me aquecer

Jeronimo Madureira

03/06/2009.

*Poesia trovada feita especialmente para participar da ciranda da poetisa Mel Redi.

(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1628000)

Neste pedido, vou te ajudar

Santo Antonio há de atender

A moça prendada há de chegar

E uma linda união vai acontecer!

Me permita a alegria. Eu não resisto a uma bela poesia... Beijos no coração!

Comentário enviado por Geo Fênix em 03/06/2009 23:00

(Muito obrigado, minha querida poetisa vizinha!)

Me dê sua mão, moço bonito,

A seu pedido vou ceder,

Pois pedi a Santo Antonio

Um namorado igual a você!!!

Ah Jê, não resisti... rsrs. Nem liga, faço mesmo essas viagens, você já até sabe, não é??? Beijos querido, ficou um show sua poesia, belíssima!!!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 03/06/2009 23:45

(Rsrsrssss!!! Adorei, querida Si! Muito obrigado!)

Um amor pra lhe aquecer

É só o que Jeronimo pretende

Claro! ele há de aparecer

Santo Antônio,sempre atende!!!

Um abração, Chica!

Comentário enviado por Rejane Chica em 04/06/2009 10:28

(Muito obrigado, querida poetisa Rejane!)

Pra este moço distinto,

Santo Antônio há de trazer

Bela moça, eu pressinto,

Com o Amor - pra te aquecer !

Grande abraço, querido amigo, Mel

Comentário enviado por Mel Redi em 04/06/2009 10:07

(Muito obrigado, querida poetisa! Depois vou lá no seu cantinho pra ver sua ciranda.)

Oiláaaaaa,

Menino bonitinho cheguei atrasada

De prendada tenho tudo criada para ser dona de casa

Mas pena já sou casada

Fala ai para o Santo Antonio dar uma peneirada

Procurar com vontade deve aparecer essa danada para você....

kkk boa sorte né..kkk Pavãozinho ,fiou lindinho seu pedido iou ...até arrisquei ... loviado beju nu bicu ,luz,amor ,paz,calor humano sempre...xau lindo dia

Comentário enviado por minhoca Vanira em 04/06/2009 11:50

Santo Antonio vai nos atender

Pois é meu santo preferido

Uma china pra te aquecer

Pra Rutinha um marido

É isso ai mestre,

Santo Antonio vai ter que mostrar serviço

Ou não pago as promessas

E com o Santo arrumo um enguiço.

Comentário enviado por Rutinha em 05/06/2009 01:23

(Muito obrigado, querida poetisa Rutinha!)

Cirandou em grande estilo

Esse poeta brilhante

Com seu poetar tranquilo

Lindos versos segue adiante

Santo Antonio é camarada

Vai trazer a namorada

Um abraço poeta....

Comentário enviado por José Salvador em 05/06/2009 01:10

(Muito obrigado, meu caro poeta Salvador!)