Em Teresina,
Cidade Junina,
Abre suas portas .
Vamos lá pessoá !
Vai ter muita animação:
Tem forró
Tem quadria
Tem boi e tem Reizado
Tem burrinha
Tem até cavalo piancó
Pra fazer a Lambança
Tem cachaça
Cajuina
Tem também caipirosca
Prá encher a pança
Bejú
Paçoca
Pé de moleque
Mio assado e mugunzá ..
Verdadeira Festança !
Tem folguedos,foguetórios
Tem Santo Casamenteiro
São João na roça
E pra fechar
Tem procissão de São Pedro
Vamo fazer aué
Pra animar esse Arraiá.


(FATIMA CASTRO)

Código do texto: T1628000
 Ciranda da  Mel Redi Publicado no Recanto das Letras em 02/06/2009