ENAMORADOS

Dos tantos belos, nobres, sonhos

Os quais na vida tão sonhados

Sonho maior ainda sonho

Eterno é... nunca acabado.

Tão mavioso incandescente

Como este sol que é luz do dia

Astro maior do firmamento

E o tom maior da melodia.

Como um regato extenso, manso...

De puras águas cristalinas

São todos esses teus encantos

E os mais da flor mulher-menina.

Refina e fere bem profundo

Minh'alma em dor nunca sentida

A dor que é doce movimento

Da alma a fundo enternecida.

De mim fizeste pleno homem

Em dimensão nunca alcançada

Felicidade em mim, tens nome

Amante, amada e namorada.

No nosso dia vim dizer-te

Sem que te iluda e assim perjure

Eternamente irei amar-te

Mesmo que em vida eu pouco dure.

São plenos, áureos, nossos dias

Dois corações entrelaçados

Muito mais temos alegrias

No Dia dos Enamorados.

-Todos os Direitos Reservados ao Autor -