SUA NAMORADA Feliz Dia dos Namorados

Clara da Costa

Sou sua namorada,

amada,

apaixonada.

No nosso aconhego quero,

com meus beijos

te enlouquecer,

com meu abraço,

te aquecer,

com meu corpo

te amar,

totalmente,

apaixonadamente.

Serei

(e) ternamente,

sua namorada!

****

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/06/2009
Código do texto: T1644541