MÃE...

Minhas palavras aqui serão,

Pequenas demais para dizer.

Que nenhuma outra criatura,

Será comparada a você.

MÃE, palavra de poucas letras,

Mas, de muito peso e medida.

MÃE, que todos nesse dia,

Possam chamá-la de querida.

MÃE, que sente a dor do parto.

E que seu filho amamentou.

MÃE, que todos possam lembrar,

De reconhecer o teu valor.

MÃE, que sofre por seu filho,

Quando ele vai embora.

MÃE, que sempre se faz estar,

Presente em toda hora.

MÃE, que dança, canta e brinca,

Que a todos faz alegrar.

MÃE, que a febre a preocupa,

E o remédio certo sabe dar.

MÃE, que nunca quer sentir,

A tristeza que a faz chorar.

MÃE, que Deus sempre abençoa,

E a sua angústia faz curar.

MÃE, que nesse dia especial,

Seja a princesa e a rainha.

MÃE, que seus filhos tão amados,

Nunca a deixe sozinha.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 14/06/2009
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T1648079
Classificação de conteúdo: seguro