BORA QUI U BAILI CUMEÇÔ 

Eita meiszinho bão!
Tem festa di Sontotonio,
di  Sompedro e Sonjoão!
 
Bora minha genti boua
qui u baile cumeçô
bem iantes da garoua...
 
Já tô toda arrumada
pramodi incontrá meu amô
i cum eli vê a lua ispaiada!
 
U sanfuneru toca, nóis dança
inté u sor adispertá,
aí nóis adiscanssa...
 
Dia siguinti nóis vorta
i faiz tudim traveiz,
qui fulia tem essi meiz!
 
I u frio nóis sempre ingana,
num rala e rola si imbola
qui a peli inté impola!!!
 
Mô bem mi chama di fulô
diz qui sô uma belezura!
Meiz di santu é beleza pura!

 
18/06/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/06/2009
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T1654701