Nova vida! Não por acaso!

chega de mansiinho

peso leve

olhar miúdo

escreve...

valente guerreiro

em asas infantis

conta vidas

de seu jardim.

corpo frágil

esconde alma

forte, sublimar

Seja bem-vindo,

Gustavo,

ao mundo tupiniquim!

(Deus abençõe esta criaturinha que chegou ao nosso meio- Não por acaso!)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 20/06/2009
Código do texto: T1657824