VIVA SÃO JOÃO

Olha meu amor

Como a noite estar linda,

Santo Antonio abençoou a nossa união,

São João veio pra comfirmar...

Comfirmar que é seu, meu coração.

Canjica, milho assado e pamonha

Muito arrasta pé no salão

Ao redor da fogueira vamos brincar quadrilha

Com muita alegria festejar São João,

Que a vida é pra ser vivida

Vivida com muito amor e emoção.

Viva São João, viva São João!

Menina linda não machuque meu coração!

Viva São joão, viva São João!

Menina linda não me deixe na solidão!

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 20/06/2009
Código do texto: T1658208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.