AMOR DE SÃO JOÃO

Toda veiz qui eu ti beijo

Sinto que saio do chão

Isso é amor pelo qui vejo

E sai do fundo do coração!!!

Meu amor por ti balança

Mais qui rosa na rosera

Mais cum fé a gente arcança

O teu amor pra vida intera !!!

De noite eu vou ter corage

De te dar um beijão

Mais pra isso eu perciso

De tomá muito quentão !!!

Os verso mais bunito

Guardei pra te dá mais tarde,

Fica cum esses pur inquanto

Que é pra mata a sodade !!!

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 24/06/2009
Código do texto: T1665635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.