Novo lar

Ando pela vida,

e sei onde vou chegar...

Saio do aconchego

deste meu velho lar...

Busco um outro canto

em que eu possa enfim respirar...

Porém do Rio não saio,

do rio ninguém me tira!

Saio sim, do meu querido Méier

rumo a Jacarepaguá.

Eu sei, dizem que Jacarepaguá

é longe pra caramba!

Mas e daí...

Sairei do chão,

e sem asas,

levantarei vôo!

Voarei sim,

voarei lá pro topo,

onde a coruja dorme

e o condor fiscaliza o todo!

E para relaxar,

nem precisarei de mar,

pois finalmente uma piscina

hei de ter neste lugar.

Quando reunir amigos,

quiser eu,

espaço este

terei também.

Paez
Enviado por Paez em 25/06/2009
Código do texto: T1666134