NAS NOITES JUNINAS

Sempre nas noites juninas

Eu retorno à minha infância

Lembro das velhas cantigas

Anos idos de criança

É uma época especial

Onde impera a alegria

Culinária sem igual

E as danças de quadrilha

Lá no Céu brilham balões

Com as estrelas competindo

Cá na Terra os corações

Juram amor infinito

Pula a fogueira Iaiá

Pula a fogueira Ioiô

Cuidado pra não queimar

Nem ficar sem seu amor

Jeronimo Madureira

27/05/2009.

*Feita especialmente para participar da Ciranda Junina..

(http://www.crlemberg.com.br/cirandas/10_junina/10_junina09.htm)

J unho mes da alegria

É festa o mes inteiro

R enasce a fantasia e

O amor vem em primeiro

N os pedidos a Santo Antonio

I sto para não falar das quadrilhas.

M uitos bolinhos caipiras e quentão

O povo se alegra nas Festa de São João.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 25/06/2009 22:41

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)