Cantiga de Ninar

No escuro da noite,

Tenta compreender

O lusco fusco do viver.

Haverá o dia

Que tão somente,

Venha compreender inteiramente

O doce segredo o viver.

Segredo esse!

Que está escondido na alma,

Fazendo-a sentir-se presa na mente

Tão somente,

Para dar prazer à vida.

Que está no escuro da noite, escondida.

Então!

Mesmo assim,

Na fria solidão da noite

Continuo tentando desnudar a vida.

Que vive a sonhar,

Sem mais nada desejar.

A não ser, a beleza do viver a vida,

Como uma linda cantiga de ninar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/06/2009
Código do texto: T1668107