Parabéns Tanna! A nossa Jallef!

Quando nasceu era festa

Os balões iam subindo

Para festejar são Pedro.

Ali você foi surgindo

E conosco veio morar.

Amo ao teu lado ficar!

Chow Chow, pouco está latindo.

Quando chego está sorrindo...

É GRANDE TUA SIMPATIA .

Um Feliz Aniversário!

Que venha muita energia

Para correr com a Jade,

Renovando a amizade,

Fazendo a nossa alegria.

***beijinhos***

Também da Jade e uma lambida... (Jade é a São Bernardo, sua irmãzinha)

Ane Usa