VIVA SÃO PEDRO! 29 de Junho

São Pedro foi um dos doze

Apóstolos de Jesus

E lembrado neste dia.

Também foi morto na cruz.

A Êle Cristo pediu,

Três vezes mais insistiu,

A MINHA IGREJA CONDUZ.

E o antigo Pescador

Foi por Deus abençoado,

Difundindo o Evangelho.

TEM FESTA NO POVOADO!

Muita quadrilha e quentão,

Pipoca e animação,

O balão sobe enfeitado.